Loading

Vente à emporter

RÉSERVATION 24H À L’AVANCE POUR LES DÎNERS DU MERCREDI AU DIMANCHE

TEL 01 39 16 28 14

***

Les Entrées

BITTERBALLEN DE B Œ UF CHAROLAIS AU CUMIN ET SES DEUX SAUCES (MAYONNAISE AU WASABI ET MISO DENGAKU) LÉGUMES CROQUANTS CUITS À BASSE TEMPÉRATURE

18 €

ÉMINCÉS DE THON ROUGE MARINÉ AUX ALGUES JAPONAISE. PETITE SALADE D’ Œ UF BIOLOGIQUE CUIT À LA FAÇON ONSEN. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE. VINAIGRETTE D’HUILE DE SÉSAME AU YUZU

18 €

LA SPECIALITE CULINAIRE DU CHEF

GOÏ CUÔN DE DEMI-HOMARD BRETON ET SON FOIE GRAS EN TERRINE AU VIEUX CALVADOS. ACCOMPAGNEMENT DE PETITS LÉGUMES CONFITS À L’HUILE D’OLIVE. CAVIAR D’AQUITAINE.

48€

Les Plats

SAUMON LABEL ROUGE CROÛTÉ AUX GRAINES DE CÉRÉALES. POMMES DE TERRE ÉCRASÉES FAÇON BRANDADE. SAUCE AUX HERBES.

23 €

PAUPIETTE DE SUPRÊME DE POULET FERMIER FARCI AU JEUNE COMTÉ. PARFUM DE SHISO. POÊLÉES DE LÉGUMES DU MOMENT ET FUSILLIS MAISON. JUS DE POULE À LA MOUTARDE ANCIENNE.

23 €

Le Dessert

PANNA COTTA AU PARFUM DU JOUR. MOUSSELINE DE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA EN PETITES QUENELLES ET SON JARDIN DE FRUITS.

14 €

MIGNARDISES (TRUFFE AU THÉ, CHOCOLAT CARRÉ AUX AMANDES, BISCUIT DIAMANT, CARAMEL DU MOMENT, TUILE NOUGATINE, MERINGUE FRANÇAISE)

6€

LE POT DE BEURRE SALÉ ET FUMÉ PAR NOS SOINS (80G)

8€

LE POT DE CONFITURE MAISON (200G)

10 €

***

TOUTES NOS COMMANDES SONT SERVIES AVEC LES PAINS MAISONS.

NOUS VOUS PROPOSONS ÉGALEMENT NOTRE CAVE À VINS À EMPORTER (-20% PRIX AFFICHÉ SUR LA CARTE DES VINS)

Réservation 24h à l’avance pour les dîners.

Du mercredi au dimanche

Tél. 01 39 16 28 14