Vente à emporter
RÉSERVATION 24H À L’AVANCE POUR LES DÎNERS DU MERCREDI AU DIMANCHE
TEL 01 39 16 28 14
***
Les Entrées
BITTERBALLEN DE B Œ UF CHAROLAIS AU CUMIN ET SES DEUX SAUCES (MAYONNAISE AU WASABI ET MISO DENGAKU) LÉGUMES CROQUANTS CUITS À BASSE TEMPÉRATURE
18 €
ÉMINCÉS DE THON ROUGE MARINÉ AUX ALGUES JAPONAISE. PETITE SALADE D’ Œ UF BIOLOGIQUE CUIT À LA FAÇON ONSEN. PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE. VINAIGRETTE D’HUILE DE SÉSAME AU YUZU
18 €
LA SPECIALITE CULINAIRE DU CHEF
GOÏ CUÔN DE DEMI-HOMARD BRETON ET SON FOIE GRAS EN TERRINE AU VIEUX CALVADOS. ACCOMPAGNEMENT DE PETITS LÉGUMES CONFITS À L’HUILE D’OLIVE. CAVIAR D’AQUITAINE.
48€
Les Plats
SAUMON LABEL ROUGE CROÛTÉ AUX GRAINES DE CÉRÉALES. POMMES DE TERRE ÉCRASÉES FAÇON BRANDADE. SAUCE AUX HERBES.
23 €
PAUPIETTE DE SUPRÊME DE POULET FERMIER FARCI AU JEUNE COMTÉ. PARFUM DE SHISO. POÊLÉES DE LÉGUMES DU MOMENT ET FUSILLIS MAISON. JUS DE POULE À LA MOUTARDE ANCIENNE.
23 €
Le Dessert
PANNA COTTA AU PARFUM DU JOUR. MOUSSELINE DE CHOCOLAT BLANC À LA FÈVE DE TONKA EN PETITES QUENELLES ET SON JARDIN DE FRUITS.
14 €
MIGNARDISES (TRUFFE AU THÉ, CHOCOLAT CARRÉ AUX AMANDES, BISCUIT DIAMANT, CARAMEL DU MOMENT, TUILE NOUGATINE, MERINGUE FRANÇAISE)
6€
LE POT DE BEURRE SALÉ ET FUMÉ PAR NOS SOINS (80G)
8€
LE POT DE CONFITURE MAISON (200G)
10 €
***
TOUTES NOS COMMANDES SONT SERVIES AVEC LES PAINS MAISONS.
NOUS VOUS PROPOSONS ÉGALEMENT NOTRE CAVE À VINS À EMPORTER (-20% PRIX AFFICHÉ SUR LA CARTE DES VINS)
Réservation 24h à l’avance pour les dîners.
Du mercredi au dimanche
Tél. 01 39 16 28 14