Loading

Vente à emporter

ENTREES

GYOZAS DE PINTADE FERMIERE AUX HERBES DU JARDIN. SHIMEJI (CHAMPIGNON JAPONAIS) MARINES A L’HUILE D’OLIVE

16€

EMINCE DE SAUMON FUME PAR NOS SOINS ET SES LEGUMES CROQUANTS CUITS A BASSE TEMPERATURE, PERLES DE VINAIGRE DE BALSAMIQUE. BLINIS MAISONS. MAYONNAISE AU WASABI.

16€

***

LA SPECIALITE CULINAIRE DU CHEF

GOÏ CUÔN DE DEMI-HOMARD BRETON ET SON FOIE GRAS EN TERRINE AU VIEUX CALVADOS. ACCOMPAGNEMENT DE PETITS LEGUMES CONFITS A L’HUILE D’OLIVE. CAVIAR D’AQUITAINE.

46€

***

LES PLATS

ROTI DE DOS DE CABILLAUD, RISOTTO DE RIZ JAPONAIS AUX FEUILLES D’OOBA ET DE CITRON MAIN DE BOUDDHA DU JARDIN

20€

CARRE DE PORC IBERIQUE ET SON BLANC DE POIREAUX AU FOUR. TAGLIONIS MAISONS. JUS DE VEAU A LA CARDAMONE VERTE.

20€

***

LE DESSERT

DUO DE CHOCOLATS

(FONDANT AU CHOCOLAT ET MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC)

COULIS DE LAIT DE COCO

12€

***

MIGNARDISES

TRUFFE AU THE, CHOCOLAT, CARRE AUX AMANDES, BISCUIT DIAMANT, CARAMEL DU MOMENT, TUILE NOUGATINE, MERINGUE FRANCAISE)

6€

***

Le pot de beurre salé et fumé par nos soins (80g)

8€

***

Le pot de confiture maison (200g)

10€

***

Nous vous proposons également notre Cave à vins à emporter.

TOUTES NOS COMMANDES SONT SERVIES AVEC LES PAINS MAISONS (3 pièces par personne)

Réservation 24h à l’avance pour les dîners.

Du mercredi au dimanche

Tél. 01 39 16 28 14