Loading

Menu Tomohiro

6 SERVICES 75 EUROS

OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 90 EUROS

6 SERVICES 75 EUROS OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 90 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises.


Pour Commencer

Ceviche de Sériole (HAMACHI) Direct du Japon au Parfum de Konbu.
Symphonie de Légumes du Moment et ses Pouces-Pieds Marinés.
Jaune d’œuf Confit à 68 Degrés. Tuile au Parmesan.
Vinaigrette de Shiso aux Perles de Vinaigre Balsamique.


Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Côté Mer

Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température. Confit d’Asperge Blanche.
Tagliatelle d’Encornet au Pesto de Basilic Thai.
Coulis de Tomate Rose Mi-Séchée. Dentelle d’Aonori.

ou
Côté Terre

Filet de Veau du Limousin Cuit à 54 degrés Puis Grillé.
Crêpe Dorayaki et son Bao Buns. Houmous d’Artichaut au Craquant de Paprika. Jus de veau à la Vanille de Bourbon.


Création du Chef en Fromage Sélectionné
Mini Calzone de Munster Fermier aux Graines de Cumin.
Jeunes pousses en Salade. Coulis de Citron au Curry.
(Supplément 15 euros)


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets