6 SERVICES 76 EUROS
OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 92 EUROS
6 SERVICES 76 EUROS OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 92 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Yuzu et ses Surprises.
Pour Commencer
Tartare de Pagre de Ligne Mariné au Parfum de Shiso et son Écume de Concombre. Ravioli de Mangue Légèrement Poivré, Farci à la Chair de Tourteau. Pointes de Jaune d’Œuf Confit. Dentelle de Parmesan. Caviars de Vinaigre Balsamique.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Mer
Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température. Petit Jardin de Tartines de Crackers aux Aonori (Algues Japonaises) et son Confit de Fenouil. Jus de Palourde Safrané au Parfum de Saké.
ou
Côté Terre
Filet de Canette de Barbarie Cuisson Longue Puis Laqué au Miel Châtaignier-Cardamome Verte. Barbajuan au Miso Rouge. Tatin de Patate Douce et son Jus de Veau.
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Graines de Sésame. Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame. (Supplément 16 euros)
La Gourmandise
Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve au Sakura.
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets