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Menu GRAND TOMOHIRO

143 €

Menu à 10 services

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises

Pour Commencer

Symphonie de Légumes de Saison et son Ceviche de Barbue de Ligne au Parfum de Shiso. Œuf Biologique Façon ONSEN (67 degrés, 80 minutes). Perles de Vinaigre Balsamique. Pointes de Coulis.

Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Belle Langoustine et son Poisson d’Arrivage Cuit à Basse Température. Fenouil Braisé à l’Orange puis Caramélisé. Jus de Cuisson Safrané. Fine Feuille en Fenouil.

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.

Côté terre

Côtelette d’agneau de Sisteron cuite à 56 degrés Puis Simplement Grillée. Ris d’Agneau Croûté aux Cacahuètes et son Gyoza au Shiitaké. Jus au Gingembre Vanillé.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 67 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Création du Chef en Fromage Sélectionné Bao Buns de Maroilles au Poivre de Kampot sur un Lit de Riz Sauvage. Coulis de Miso Rouge.

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.