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Menu GRAND TOMOHIRO

138 €

Menu à 10 services

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

 

Mise en Bouche

Pour Commencer

Tartare de Bar de Ligne Mariné au Feuille de Shiso. Jaune d’œuf Confit à 65 Degrés. Perles de Vinaigre Balsamique et son Mini Blinis. Pointes de Miso Rouge au Sirop d’Érable.

Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Poisson Selon Arrivage au Bouillon de Palourde à la Sarriette du Jardin. Petite Salade d’Encornets, Craquant d’Artichaut.

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.

Côté Terre

Filet de Pigeonneau d’Anjou Aromatisé au Parfum de Gingembre et son Cannelloni au Copeaux de Truffe d’Été. Oignon Doux Roti Caramélisé.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe; Kagoshima; Miyazaki; Gunma) et ses Bitterballen.

(Supplément 65 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Première et Deuxième Douceur

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

 

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.