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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 157 €

10 SERVICES 157 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Yuzu et ses Surprises.

Pour Commencer

Tartare de Pagre de Ligne Mariné au Parfum de Shiso et son Écume. Ravioli de Mangue Légèrement Poivré Farci à la Chair de Tourteau. Pointes de Jaune d’Œuf Confit. Caviars de Vinaigre Balsamique.

Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer
Duo de Pêches d’Arrivage Cuit à Basse Température. Confit de Fenouil Caramélisé. Petit Jardin de Tartines de Crackers aux Aonori (Algues Japonaises). Jus de Bouillabaisse Bien Safrané.


Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.


Côté Terre

Filet de Pigeonneau d’Anjou en Croûte de Tortilla Aromatisé aux Épices de Tandoori et sa Cuisse Confite en Cannelloni de Pak Choi. Tatin de Patate Douce au Ris de Veau Laqué. Jus de Veau au Lait d’Amandes et Curry.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Barbajuan.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné
Mini Calzone de Maroilles aux Graines de Sésame. Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.


Première et Deuxième Douceurs


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve au Sakura.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.