Loading

Menu GRAND TOMOHIRO

140 €

Menu à 10 services

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

 

Mise en Bouche

Pour Commencer

Tartare de Bar de Ligne Assaisonné aux Feuilles de Shiso. Jaune d’œuf Mariné. Perles de Vinaigre Balsamique et son Mini Blinis. Pointes de Miso Rouge au Sirop d’Érable.

Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Duo de Mer Selon Arrivage au Coulis de Bouillabaisse. Craquant de Fenouils Safrané et sa Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Veau du Limousin (Qualité Prestige) Cuit à Basse Température puis Grillé et sa Poêlé de Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja Japonaise. Pavé de Daikon Farci aux Champignons du Moment. Consommé au Poivre de Tasmanie.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 65 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.