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Menu de la Saint Sylvestre

295 EUROS

Dorayaki de Carré d’Anguille Fumé au Coulis de Wasabi Non Relevé et sa Marinière d’Huître de chez Gillardeau au Thon Rouge.
Petite Vinaigrette Sésame au Shiso Vert.

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Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.
Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar Osciètre de Kaviari. (Spécialité Culinaire du Chef)

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Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier.
Brioche aux Truffes.

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Duo de Tortellonis (Ormeaux de 6 Heures et sa Gambero Rosso). Jus de Palourdes au Parfum de Safran.

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Granité de Saké Japonais et ses Perles de Vanille Bourbon.

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Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (60g) Direct du Japon.
Selon Arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma) et son Croustillant de Parmentier.

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Bao Buns de Saint-Nectaire aux Truffes. Petites Pousses de Salade et sa Vinaigrette à la Truffe.

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Le Jardin Secret de Clémentine.

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La Gourmandise

Duo de Mousses de Chocolats (Mousseline de Cacao et Mousse au Chocolat Blanc)
Glace au Chocolat Blanc aux Graines de Cumins. Coulis de Lait de Coco.

NOS PAINS SONT PETRIS ET CUITS A LA MAISON

FARINE BIO DE BOURGOGNE
TOUS NOS PRIX SONT NET

Réservation : 01 39 16 28 14