10 services : 162 €
10 SERVICES 162 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
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Mise en Bouche
Trilogie de Gauffres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises. Coulis de Wasabi Non Relevé.
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Pour Commencer
Pavé de Thon Albacore Mariné au Shiso et son Tartare d’Huître (de Chez Gillardeau) Mi-Cuite. Pointes de Jaune d’Œuf confit.
Vinaigrette au Yuzu. Dentelle de Parmesan.
Caviars de Vinaigre Balsamique. Coulis de Moutarde Fumé.
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Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.
Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar Osciètre de Kaviari.
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Côté Mer
Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et sa Gambero Rosso Poêlée.
Tortelloni Farci à l’Encornet. Jus de Palourdes au Parfum de Saké Bien Persillé.
Champignon du Moment. Petite Neige d’Huile d’Olive.
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Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès au Sansho
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Côté Terre
Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur. Rôti de Cerfeuil Tubéreux.
Croustillant de Parmentier. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja.
Coulis de Coriandre. Jus au Lait d’Amande-Curry et son extraction d’huile d’Amande Maison.
ou
Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma -Hokkaido)
Rôti de Cerfeuil Tubéreux et son Croustillant de Parmentier.
(Supplément 70 euros)
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Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.
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Première et Deuxième Douceurs
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La Gourmandise
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Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.
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Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets.