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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 162 €

10 SERVICES 162 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gauffres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises. Coulis de Wasabi Non Relevé.


Pour Commencer

Pavé de Thon Albacore Mariné au Shiso et son Tartare d’Huître (de Chez Gillardeau) Mi-Cuite. Pointes de Jaune d’Œuf confit.
Vinaigrette au Yuzu. Dentelle de Parmesan.
Caviars de Vinaigre Balsamique. Coulis de Moutarde Fumé.

Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.
Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar Osciètre de Kaviari.

Côté Mer

Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et sa Gambero Rosso Poêlée.
Tortelloni Farci à l’Encornet. Jus de Palourdes au Parfum de Saké Bien Persillé.
Champignon du Moment. Petite Neige d’Huile d’Olive.

Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès au Sansho

Côté Terre

Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur. Rôti de Cerfeuil Tubéreux.
Croustillant de Parmentier. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja.
Coulis de Coriandre. Jus au Lait d’Amande-Curry et son extraction d’huile d’Amande Maison.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma -Hokkaido)
Rôti de Cerfeuil Tubéreux et son Croustillant de Parmentier.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.


Première et Deuxième Douceurs


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.