10 services : 160 €
10 SERVICES 160 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises. Coulis de Wasabi Non Relevé.
Pour Commencer
Tartare de Bar de Ligne Mariné au Shiso Vert. Huître de Chez Gillardeau Mi-Cuite et son Écume. Pointes de Jaune d’Œuf confit. Dentelle de Parmesan. Caviars de Vinaigre Balsamique. Coulis de Moutarde Fumé.
Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.
Côté Mer
Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et sa Belle Langoustine. Couteau Crouté au Persil Plat. Gnocchis au Cerfeuil Tubéreux. Jus en Vinaigrette de coquillages. Coulis d’ail Noir.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Terre
Magret de Canard du Sud-Ouest Cuisson Longue Puis Laqué au Miel de Châtaignier-Sansho. Barbajuan au Miso Rouge. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja. Pavé de Daikon Braisé. Bouillon de Poule à la Ciboulette.
ou
Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions
(Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et son Barbajuan.
(Supplément 70 euros)
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns d’Époisses (de Chez Berthaut) aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.
Première et Deuxième Douceurs
La Gourmandise
Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve au Sakura.
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets.