Vente à emporter
RÉSERVATION 24H À L’AVANCE POUR LES DÎNERS DU MERCREDI AU DIMANCHE
TEL 01 39 16 28 14
***
ENTRÉES
ÉMINCÉ DE ROSBIF (FAUX FILET DE B Œ UF CHAROLAIS) SERVI FROID ET SA MAYONNAISE WASABI. TABOULÉ D’ARTICHAUT BRETON AUX FINES HERBES.
18 €
CEVICHE DE POISSON DU MOMENT AU CERFEUIL-YUZU. PERLES DE VINAIGRE DE BALSAMIQUE. Œ UF BIOLOGIQUE CUIT À LA FAÇON ONSEN. LÉGUMES CROQUANTS CUITS À 85 DEGRÉS.
18 €
LA SPÉCIALITÉ CULINAIRE DU CHEF
GOÏ CUÔN DE DEMI-HOMARD BRETON ET SON FOIE GRAS EN TERRINE AU VIEUX CALVADOS. ACCOMPAGNEMENT DE PETITS LÉGUMES CONFITS À L’HUILE D’OLIVE. CAVIAR D’AQUITAINE.
48 €
LES PLATS
FILET DE LIEU JAUNE CROÛTÉ AUX GRAINES DE SÉSAMES ET SON RIZ BASMATI SAFRANÉ AUX RAISINS. COULIS DE CRUSTACÉ.
24 €
ÉCHINE DE PORC IBÉRIQUE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE ET SES ASPERGES FRANÇAISES CUISSON AL DENTE. JUS DE LAIT DE COCO AU CURRY. TAGLIOLINIS MAISON AU PARFUM DE SHISO.
24 €
LE DESSERT
DUO DE CHOCOLATS (MOUSSE DE CACAO AU CHOCOLAT NOIR ET MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC) COULIS DE LAIT D’AMANDE. PETIT PANIER DE FRUITS.
14 €
MIGNARDISES
(TRUFFE AU THÉ, CHOCOLAT CARRÉ AUX AMANDES, BISCUIT DIAMANT, CARAMEL DU MOMENT, TUILE NOUGATINE, MERINGUE FRANÇAISE)
6€
LE POT DE BEURRE SALÉ ET FUMÉ PAR NOS SOINS (80G)
8€
LE POT DE CONFITURE MAISON (200G)
10 €
Nous vous proposons également notre Cave à Vins à emporter
(-20% sur laCarte des Vins)
Réservation 24h à l’avance pour les dîners.
Du mercredi au dimanche
Tél. 01 39 16 28 14