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Menu GRAND TOMOHIRO

145 €

Menu à 10 services

10 SERVICES 145 EUROS ACCORD METS ET VINS

SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises.

Pour Commencer

Dôme de Pagre de Ligne Mariné aux Huîtres de Chez Gillardeau Mi-cuites. Tartare de Brocoli. Infusion de Shiso en Vinaigrette. Pointes de Jaune d’Œuf Confit à 67 degrés.

Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Duo de Pêches d’Arrivage Cuit à Basse Température. Pavé de Racine de Saison Rôti Sucré-Salé. Craquant de Parmesan. Vinaigrette Yuzu-Poivré au Persil Plat. Coulis de Coquillages Safrané.

Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès Côté Terre

Déclinaisons de Veau du Limousin (Filet de Veau 57 degrés à Cœur Puis Grillé. Ris de Veau Croûté au Sésame. Pavé de Daikon Farci aux Pieds de Veau). Consommé Parfumé à l’Huile de Sésame.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 67 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Gyoza de Tome de Savoie aux Zestes de Citron Vert et son Taboulé d’AZUKI (Haricot Rouge)

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.