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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 162 €

10 SERVICES 162 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises.

Pour Commencer

Tartare de Sériole Mariné aux Feuilles de Shiso et sa Chair de Tourteau. Mini Dôme de Sorbet à la Mangue. Pointes de Jaune d’Œuf confit. Dentelle de Parmesan. Écume de Shiso. Perles de Vinaigre Balsamique.

Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar Osciètre de Kaviari.

Côté Mer

Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et sa Belle Langoustine Poêlée.
Petit Jardin de Légumes. Bigorneaux Fumés sur une Tartine de Cracker aux Aonori (Algues Japonaises). Coulis de Fenouil en Vinaigrette.

Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès au Sansho

Côté Terre

Filet de Canette de Barbarie Cuisson Longue Puis Laqué au Miel
Châtaignier-Cardamome Verte. Barbajuan de Duxelles de Shimeji au Miso Rouge. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja Japonaise.
Tatin de Patate Douce Vanillée et son Jus.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma -Hokkaido) et son Barbajuan.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Munster Fermier aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.