152 €
Menu à 10 services
10 SERVICES 152 EUROS ACCORD METS ET VINS
SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Sésame et ses Surprises.
Pour Commencer
Tartare de Bar de Ligne Mariné au Parfum de Shiso. Timbale d’Huître de Chez Gillardeau Mi-cuite. Crackers aux Feuilles d’Aonori (Algues Japonaises). Pointes de Jaune d’Œuf Confit à 67 degrés. Coulis de Radis Rouge.
Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.
Côté Mer
Duo de Pêche d’Arrivage Cuit à Basse Température. Gnocchi à la Vitelotte. Moules de Bouchot Morisseau et son Jus Aromatisé aux Herbes du Moment. Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Terre
Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur. Mini Tatin de Cèleri-Rave au Ris de Veau Caramélisé. Jus de Lait d’Avoine au Curry.
ou
Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 68 euros)
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Barbajuan d’Epoisses de chez Berthaut aux Cébettes et son Fruit de Saison Mariné. Coulis de Miso Rouge.
Première et Deuxième Douceurs
La Gourmandise
Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets.