Loading

Menu GRAND TOMOHIRO

140 €

Menu à 10 services

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

 

Dégustation de saison

(Copeaux de Truffes Fraîches Noires (La Tuber Melanosporum)

Tout Simplement Sur un Lit de Petite Salade et son Parmesan Reggiano. (Supplément en 25g à 90Euros ou en 12g à 45 Euros.)

Mise en Bouche

Pour Commencer

Cannelloni de Sériole Mariné aux Feuilles de Shiso et ses Spirales de Poulet Fermier Cuit à Basse Température. Œuf Façon ONSEN. Perles de Vinaigre Balsamique. Mini Blinis. Pointes de Vinaigrette au Sésame Blanc.

Spécialité Culinaire du Chef :

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Risotto de Langoustines (Riz Japonais AKITAKOMACHI) à la Coriandre et son Poisson d’Arrivage Cuit à 51 Degrés. Jus de Poule. Petite Dentelle à L’Encre de Seiche.

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.

Déclinaison de Veau du Limousin (Filet de Veau Grillé. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja Japonaise. Bao Buns Farci au Pied de Veau). Coulis de Miso Rouge au Sirop d’Érable. Jus de Veau au Poivre de Kampot.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 65 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Gyoza de Jeune Comté au Zeste de Yuzu et son Taboulé de Lentilles Vertes. Coulis de Prune Salé.

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.