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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 155 €

10 SERVICES 155 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises.


Pour Commencer

Ceviche de Sériole (HAMACHI) Direct du Japon au Parfum de Konbu.
Symphonie de Légumes du Moment et ses Pouces-Pieds Marinés.
Jaune d’œuf Confit à 68 Degrés. Tuile au Parmesan.
Vinaigrette de Shiso aux Perles de Vinaigre Balsamique.


Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.
Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Duo de Pêches d’Arrivage Cuit à Basse Température. Confit d’Asperge Blanche. Tagliatelle d’Encornet au Pesto de Basilic Thai.
Coulis de Tomate Rose Mi-Séchée. Dentelle d’Aonori.


Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Côté Terre

Déclinaison de Veau du Limousin (Filet de Veau Cuit à 54 degrés Puis Grillé.
Ris de Veau Caramélisé à la Crêpe Dorayaki et son Bao Buns).
Houmous d’Artichaut au Craquant de Paprika. Jus de veau à la Vanille Bourbon.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions
(Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné
Mini Calzone de Munster Fermier aux Graines de Cumin.
Jeunes pousses en Salade. Coulis de Citron au Curry.


Première et Deuxième Douceurs


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.