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Menu GRAND TOMOHIRO

140 €

Menu à 10 services

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

 

Dégustation de saison

Copeaux de Truffes Fraîches Noires « La Tuber Melanosporum » en 10g. Tout Simplement sur un Lit de Petite Salade et son Parmesan Reggiano.

(Supplément 40 euros)

Mise en Bouche

Pour Commencer

Tartare de Poisson Sauvage Assaisonné aux Feuilles de Shiso. Jaune d’Œuf en Deux Façons (Mariné et Cuit à 67 Degrés). Perles de Vinaigre Balsamique. Mini Blinis. Pointes de Miso Rouge au Sirop d’Érable.

Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’Olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Duo de Mer Selon Arrivage et ses Fusillis aux Légumes de Saison. Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès.

Côté Terre Suggestion du Chef Cuite à Basse Température et sa Petite Tartelette de Racines à la Truffe.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe -Kagoshima -Miyazaki- Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 65 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Première et Deuxième Douceurs

La Gourmandise

Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.