150 €
Menu à 10 services
10 SERVICES 150 EUROS ACCORD METS ET VINS
SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises.
Pour Commencer
Ceviche de Sériole au Parfum de Shiso Vert. Asperge du Moment. Jaune d’œuf Confit à 68 Degrés.
Craquant de Parmesan. Perles de Vinaigre Balsamique et sa Vinaigrette.
Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.
Côté Mer
Duo de Pêches d’Arrivage Cuit à Basse Température. Pavé de Confit de Fenouil et son Essence. Coulis de Tomate Rose Mi-Séchée. Pouce-pied Mariné. Croûte de Farine de Riz à l’Aonori (Algues Japonaises).
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Terre
Filet de Veau du Limousin 57 degrés à Cœur et son Ris de Veau Caramélisé sur un Lit de Crêpe Dorayaki. Jardin de Légumes de Saison. Jus de Veau au Poivre noir de l’île de Phu Quoc Vanillé.
ou
Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions (Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et ses Bitterballen. (Supplément 68 euros)
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Grains de Cumin sur un Lit de Riz Sauvage Tiède. Coulis de Miso Rouge.
Première et Deuxième Douceurs
La Gourmandise
Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française.
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets.