6 SERVICES 80 EUROS
OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 96 EUROS
6 SERVICES 80 EUROS OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 96 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres aux Deux Sésames et ses Surprises. Coulis de Sésame.
Pour Commencer
Tartare de Pagre de Ligne Mariné et son Mini Dôme de Guacamole au Shiso.
Asperge Blanche Croûtée à la Poudre de Crevette Bouquet. Pointes de Jaune d’Œuf confit. Dentelle de Parmesan.
Écume de Concombre. Perles de Vinaigre Balsamique.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Mer
Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température au Pancake d’Artichaut.
Marinière de Bigorneaux. Vinaigrette à la Tomate Rose. Coulis de Basilic Thaï.
ou
Côté Terre
Filet de Veau du Limousin 57 degrés à Cœur et son Rôti d’Oignon Doux Farci.
Mini Shiitaké Mariné. Coulis de Miso Rouge Sucré-Salé.
Jus de Veau au Gingembre Vanillé. Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles à l’Ail des Ours sur un Lit de Riz Sauvage Tiède. Coulis d’Ail Noir.
(Supplément 16 euros)
La Gourmandise
Les Mignardises
Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets