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Menu Tomohiro

6 SERVICES 82 EUROS OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 98 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

6 SERVICES 82 EUROS OU 7 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 98 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gauffres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises.
Coulis de Wasabi Non Relevé.


Pour Commencer
Pavé de Thon Albacore Mariné au Shiso et son Tartare d’Huître (de Chez Gillardeau) Mi-Cuite. Pointes de Jaune d’Œuf confit. Vinaigrette au Yuzu.
Dentelle de Parmesan.
Caviars de Vinaigre Balsamique. Coulis de Moutarde Fumé.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès au Sansho

Côté Mer

Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et son tortelloni Farci
à l’Encornet. Jus de Palourdes au Parfum de Saké Bien Persillé.
Champignon du Moment. Petite Neige d’Huile d’Olive.

ou

Côté Terre

Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur. Rôti de Cerfeuil Tubéreux.
Croustillant de Parmentier. Coulis de Coriandre.
Jus au Lait d’Amande-Curry et son extraction d’huile d’Amande Maison.


Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.

(Supplément 16 euros)


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets