Loading

Menu de la Saint Valentin

285 EUROS

La Passion de Barbajuan d’Huître de Chez Gillardeau au Coulis
de Poivron Rouge et son Petit Saumon Label Rouge Fumé par nos soins sur un lit de Crêpe Dorayaki.

***

Inoubliable GoÏ Cuon de Homard Breton au Foie Gras en Terrine et ses Caviars (KAVIARI).

***

La Présence de Vapeur de Langue d’Oursin au Parfum de Truffe Noire et ses Œufs de Caille Fermier.
Son Indispensable (Brioche aux Truffes).

***

Mariage d’Ormeaux de 6 Heures et son Cœur de Ris de Veau du Limousin Caramélisé. Chou Farci au Risotto aux Morilles.
Bouillon de Poule au Parfum de Ciboule qui Patiente.

***
Evènement d’un Granité de Saké Japonais aux Baies Roses.

***

Rêve de Filet de Bœuf Wagyu 8 – 9 ( 70 g ) Direct du Japon. Selon arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma.) et ses Petits Nems.

***

Fiançailles de Bao Buns de Saint-Nectaire aux Truffes.
Petites Pousses de Salade et sa Vinaigrette à la Truffe.

***

Le Jardin Secret d’Ananas

***

La Vie en Rose de Chocolat

(Mousse de Chocolat Blanc à la Rose dans sa Coque. Glace à la Rose Vanillé et son Coulis de Lait de Coco.)

***

 

Nos Pains Sont Pétris et Cuits à la Maison

TOUS NOS PRIX SONT NETS

Réservation : 01 39 16 28 14