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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 158 €

10 SERVICES 158 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises. Coulis de Wasabi Non Relevé.

Pour Commencer

Pavé de Thon Rouge Albacore Mariné au Shiso Vert et son Tartare sur un Lit de Brocoli à l’Écume de Shiso. Pointes de Jaune d’Œuf confit.
Vinaigrette au Yuzu. Dentelle de Parmesan. Caviars de Vinaigre Balsamique. Coulis de Moutarde Fumé.


Spécialité Culinaire du Chef

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.
Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.

Côté Mer

Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et son Ormeau de 6 heures.
Mini Crêpe au Céleri Rave. Jus de Palourdes au Parfum de Saké Bien Persillé. Petite Neige d’huile d’olive.

Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Côté Terre

Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur et son Nem de Shish Kebab. Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja. Duchesse de Cerfeuil Tubéreux. Jus au Parfum de Gingenbre Vanillé.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions
(Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et son Barbajuan.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Bao Buns d’Époisses (de Chez Berthaut) aux Graines de Sésame.
Jeunes pousses en Salade et sa Vinaigrette au Sésame.


Première et Deuxième Douceurs


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve au Sakura.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.