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Les spécialités culinaires du chef

L’inspiration du chef selon les produits frais et de saison

 

Goï Cuôn de demi homard breton

et son foie gras en terrine au vieux Calvados

Accompagnement de petits légumes confits à l’huile d’olive

Caviar d’Aquitaine

55 €

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Tajine de homard Breton entier au foie gras chaud poêlé

Jus de poule à l’huile de sésame noir et ses légumes du moment

125 €

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Faux-filet de boeuf de Kobé 8-9* (120 g) direct du Japon, juste poêlé

et ses bitterballen

Mayonnaise au Wasabi

165 €

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Pigeonneau d’Anjou entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande

aromatisé au parfum du jour et ses cuisses confites

Mini croquette de beurre farcie au caviar d’aubergine

(prévoir une attente de 30 minutes)

70 €

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Soufflé chaud au yuzu de Kôchi (citrus junos)

légèrement poivré et son sorbet yaourt aux feuilles de Shiso

(prévoir une attente de 30 minutes)

25 €

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Le fromage

Service wagon de notre maître fromager

et sa confiture maison

Petit bouquet de salade à la vinaigrette de noix

19 €

Trilogie de fromages (trois sortes)

et sa confiture maison

13 €

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Le café mignardises

Café expresso ou tisane en feuilles du jardin et ses mignardises préparées par nos soins

(truffe au thé, chocolat carré aux amandes, biscuit diamant, caramel du moment, tuile nougatine, meringue française)

9 €