L’inspiration du chef selon les produits frais et de saison
Goï Cuôn de demi homard breton
et son foie gras en terrine au vieux Calvados
Accompagnement de petits légumes confits à l’huile d’olive
Caviar d’Aquitaine
55 €
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Tajine de homard Breton entier au foie gras chaud poêlé
Jus de poule à l’huile de sésame noir et ses légumes du moment
125 €
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Faux-filet de boeuf de Kobé 8-9* (120 g) direct du Japon, juste poêlé
et ses bitterballen
Mayonnaise au Wasabi
165 €
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Pigeonneau d’Anjou entier en croûte de gros sel de fleur de Guérande
aromatisé au parfum du jour et ses cuisses confites
Mini croquette de beurre farcie au caviar d’aubergine
(prévoir une attente de 30 minutes)
70 €
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Soufflé chaud au yuzu de Kôchi (citrus junos)
légèrement poivré et son sorbet yaourt aux feuilles de Shiso
(prévoir une attente de 30 minutes)
25 €
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Le fromage
Service wagon de notre maître fromager
et sa confiture maison
Petit bouquet de salade à la vinaigrette de noix
19 €
Trilogie de fromages (trois sortes)
et sa confiture maison
13 €
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Le café mignardises
Café expresso ou tisane en feuilles du jardin et ses mignardises préparées par nos soins
(truffe au thé, chocolat carré aux amandes, biscuit diamant, caramel du moment, tuile nougatine, meringue française)
9 €