Loading

Vente à emporter

RÉSERVATION 24H À L’AVANCE POUR LES DÎNERS DU MERCREDI AU DIMANCHE

TEL 01 39 16 28 14

***

ENTRÉES

ÉMINCÉ DE ROSBIF (FAUX FILET DE B Œ UF CHAROLAIS) SERVI FROID ET SA MAYONNAISE WASABI. TABOULÉ D’ARTICHAUT BRETON AUX FINES HERBES.

18 €

CEVICHE DE POISSON DU MOMENT AU CERFEUIL-YUZU. PERLES DE VINAIGRE DE BALSAMIQUE. Œ UF BIOLOGIQUE CUIT À LA FAÇON ONSEN. LÉGUMES CROQUANTS CUITS À 85 DEGRÉS.

18 €

LA SPÉCIALITÉ CULINAIRE DU CHEF

GOÏ CUÔN DE DEMI-HOMARD BRETON ET SON FOIE GRAS EN TERRINE AU VIEUX CALVADOS. ACCOMPAGNEMENT DE PETITS LÉGUMES CONFITS À L’HUILE D’OLIVE. CAVIAR D’AQUITAINE.

48 €

LES PLATS

FILET DE LIEU JAUNE CROÛTÉ AUX GRAINES DE SÉSAMES ET SON RIZ BASMATI SAFRANÉ AUX RAISINS. COULIS DE CRUSTACÉ.

24 €

ÉCHINE DE PORC IBÉRIQUE CUIT À BASSE TEMPÉRATURE ET SES ASPERGES FRANÇAISES CUISSON AL DENTE. JUS DE LAIT DE COCO AU CURRY. TAGLIOLINIS MAISON AU PARFUM DE SHISO.

24 €

LE DESSERT

DUO DE CHOCOLATS (MOUSSE DE CACAO AU CHOCOLAT NOIR ET MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC) COULIS DE LAIT D’AMANDE. PETIT PANIER DE FRUITS.

14 €

MIGNARDISES

(TRUFFE AU THÉ, CHOCOLAT CARRÉ AUX AMANDES, BISCUIT DIAMANT, CARAMEL DU MOMENT, TUILE NOUGATINE, MERINGUE FRANÇAISE)

6€

LE POT DE BEURRE SALÉ ET FUMÉ PAR NOS SOINS (80G)

8€

LE POT DE CONFITURE MAISON (200G)

10 €

Nous vous proposons également notre Cave à Vins à emporter

(-20% sur laCarte des Vins)

Réservation 24h à l’avance pour les dîners.

Du mercredi au dimanche

Tél. 01 39 16 28 14