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Menu GRAND TOMOHIRO

10 services : 160 €

10 SERVICES 160 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres aux Deux Sésames et ses Surprises. Coulis de Sésame.


Pour Commencer

Tartare de Pagre de Ligne Mariné et son Mini Dôme de Guacamole au Shiso.
Asperge Blanche Croûtée à la Poudre de Crevette Bouquet.
Pointes de Jaune d’Œuf confit. Dentelle de Parmesan.
Écume de Concombre. Perles de Vinaigre Balsamique.


Spécialité Culinaire du Chef
Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.

Craquants de Petits Légumes Marinés à l’Huile d’olive. Caviar Osciètre de Kaviari.

Côté Mer

Pêches d’Arrivage Cuites à Basse Température et son Ormeau Poêlé. Pancake d’Artichaut.
Marinière de Bigorneaux. Vinaigrette à la Tomate Rose. Coulis de Basilic Thaï.


Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès au Sansho.


Côté Terre

Déclinaison de Veau du Limousin (Filet de Veau 57 degrés à Cœur,
Ris de Veau Caramélisé à la Sauce Soja Japonaise), Rôti d’Oignon Doux Farci
et son mini Shiitaké Mariné. Coulis de Miso Rouge Sucré-Salé.
Jus de Veau au Gingembre Vanillé.

ou

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (80g) Direct du Japon, Selon Arrivage des Régions
(Kobe – Kagoshima – Miyazaki – Gunma) et et son Rôti d’Oignon Doux Farci.

(Supplément 70 euros)

Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles à l’Ail des Ours sur un Lit de Riz Sauvage Tiède.

Coulis d’Ail Noir.


Première et Deuxième Douceurs


La Gourmandise


Les Mignardises

Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant,
Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Guimauve du Moment.

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets.