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Menu Petit Tomohiro

5 services : 64 euros

ou

6 services avec création de fromage : 78 euros

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Dégustation de saison

 (Copeaux de Truffes Fraîches Noires (La Tuber Melanosporum) Tout Simplement Sur un Lit de Petite Salade et son Parmesan Reggiano.

(Supplément en 25g à 90Euros ou en 12g à 45 Euros)

Mise en Bouche

Pour Commencer

Cannelloni de Sériole Mariné aux Feuilles de Shiso et ses Spirales de Poulet Fermier Cuit à Basse Température. Œuf Façon ONSEN. Perles de Vinaigre Balsamique. Mini Blinis. Pointes de Vinaigrette au Sésame Blanc.

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Côté Mer

Poisson d’Arrivage Cuit à 51 Degrés. Risotto (Riz Japonais AKITAKOMACHI) à la Coriandre et son Jus de Poule. Petite Dentelle à L’Encre de Seiche.

ou

Côté Terre

Duo de Veau du Limousin (Filet de Veau Grillé. Bao Buns Farci au Pied de Veau). Coulis de Miso Rouge au Sirop d’Érable. Jus de Veau au Poivre de Kampot.

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Gyoza de Jeune Comté au Zeste de Yuzu et son Taboulé de Lentilles Vertes. Coulis de Prune Salé. (Supplément 14 euros)

La Gourmandise

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets