5 services : 70 euros
ou
6 services avec création de fromage : 85 euros
5 SERVICES 70 EUROS OU 6 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 85 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Wasabi et ses Surprises.
Pour Commencer
Ceviche de Sériole au Parfum de Shiso Vert. Asperge du Moment. Jaune d’œuf Confit à 68 Degrés. Craquant de Parmesan. Perles de Vinaigre Balsamique et sa Vinaigrette.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Mer
Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température. Pavé de Confit de Fenouil et son Essence Coulis de Tomate Rose Mi-Séchée. Pouce-pied Mariné. Croûte de Farine de Riz à l’Aonori (Algues Japonaises)
ou Côté Terre
Carré de Porc Ibérique Rôti Très Lentement sous un Jardin de Légumes de Saison. Jus de Veau au Poivre noir de l’île de Phu Quoc Vanillé.
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Bao Buns de Maroilles aux Grains de Cumin sur un Lit de Riz Sauvage Tiède. Coulis de Miso Rouge. (Supplément 15 euros)
La Gourmandise
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets