Loading

Menu Petit Tomohiro

5 services : 67 euros

ou

6 services avec création de fromage : 81 euros

5 SERVICES 67 EUROS OU 6 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 81 EUROS

ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Mise en Bouche

Trilogie de Gaufres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises.

Pour Commencer

Dôme de Pagre de Ligne Mariné aux Huîtres de Chez Gillardeau Mi-cuites. Tartare de Brocoli. Infusion de Shiso en Vinaigrette. Pointes de Jaune d’Œuf Confit à 67 degrés.

Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès Côté Mer

Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température. Pavé de Racine de Saison Rôti Sucré-Salé. Craquant de Parmesan. Vinaigrette Yuzu-Poivré au Persil Plat. Coulis de Coquillages Safrané.

ou Côté Terre

Filet de Veau du Limousin 57 degrés à Cœur Puis Grillé et son Pavé de Daikon Farci aux Pieds de Veau. Consommé Parfumé à l’Huile de Sésame.

Création du Chef en Fromage Sélectionné

Gyoza de Tome de Savoie aux Zestes de Citron Vert et son Taboulé d’AZUKI (Haricot Rouge)

(Supplément 14 euros)

La Gourmandise

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets