Loading

Menu Petit Tomohiro

5 services : 64 euros

ou

6 services avec création de fromage : 76 euros

Accord Mets et Vins supplément 60 Euros (3 verres de 15cl)

 

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

Dégustation de saison

Copeaux de Truffes Fraîches Noires « La Tuber Melanosporum » en 10g. Tout Simplement sur un Lit de Petite Salade et son Parmesan Reggiano.

(Supplément 40 euros)

Mise en Bouche

Pour Commencer

Tartare de Poisson Sauvage Assaisonné aux Feuilles de Shiso. Jaune d’Œuf en Deux Façons (Mariné et Cuit à 67 Degrés). Perles de Vinaigre Balsamique. Mini Blinis. Pointes de Miso Rouge au Sirop d’Érable.

Granité et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès

Côté Mer

Selon Arrivage et ses Fusillis aux Légumes de Saison. Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).

ou Côté Terre

Suggestion du Chef Cuite à Basse Température et sa Petite Tartelette de Racines.

Création du Chef en Fromage Sélectionné

(Supplément 14 euros)

La Gourmandise

Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.

Tous nos prix sont nets