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Menu de la Saint Sylvestre

250 EUROS

Jambonnette de Grenouille Vendéenne à la Chapelure Fine Aillée. Mousseline d’Oignon Cévennes Confit. Coulis de Persil Plat Légèrement Moutardé.

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Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine.

(Spécialité Culinaire du Chef )

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Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier. Brioche aux Truffes.

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Duo de Mer (Coquille Saint- Jaques et Huître Chez Gillardeau.) Bouillon de Palourdes. Fusilli au Légume de Saison. Petite Dentelle au Aonori (Algue Japonaise Verte Séchée).

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Granité de Saké Japonais au Parfum de Yuzu.

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Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon. Selon arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma.) et ses Bitterballen .

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DAIFUKU (Pâte de Riz Gluant) de Brie de Meaux Fermier à la Truffe Noir.

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Le Jardin Secret de Clémentines

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 Mini Croissant à la Vanille de Bourbon et Sa Glace au Sel rose de Himalaya.

 

Réservation : 01 39 16 28 14