5 services : 68 euros
ou
6 services avec création de fromage : 82 euros
5 SERVICES 68 EUROS OU 6 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 82 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres d’Aonori (Algues Japonaises) et ses Surprises.
Pour Commencer
Thon Rouge Albacore Légèrement Relevé au Curry. Parfum de Shiso Vert.
Œuf Biologique Façon ONSEN (67 degrés 80 minutes) sur un Lit de Chair de Tourteau.
Pointes de Jaune d’Œuf confit et sa Vinaigrette.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Mer
Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température et
son Chou Chinois Farci de son Risotto (Riz Japonais) d’Encornet.
Craquant de Parmesan. Bouillon de Poule. Coulis de Coriandre.
ou
Côté Terre
Magret de Canard du Sud-Ouest à 54 degrés à Cœur Puis Laqué au Miel de Châtaignier. Tortilla Rôtie de Canard aux Pignons de Pin et son Jus au Gingembre Mielé.
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Nems de Maroilles aux Zestes de Yuzu et son Houmous d’AZUKI (Haricot Rouge).
Coulis de Yuzu Poivré.
(Supplément 14 euros)
La Gourmandise
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets