5 services : 72 euros
ou
6 services avec création de fromage : 87 euros
5 SERVICES 72 EUROS OU 6 SERVICES AVEC CRÉATION EN FROMAGE 87 EUROS
ACCORD METS ET VINS SUPPLÉMENT 60 EUROS (3 VERRES DE 15 CL)
Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives. Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.
Mise en Bouche
Trilogie de Gaufres au Sésame et ses Surprises.
Pour Commencer
Tartare de Bar de Ligne Mariné au Parfum de Shiso. Timbale d’Huître de Chez Gillardeau Mi-cuite. Crackers aux Feuilles d’Aonori (Algues Japonaises). Pointes de Jaune d’Œuf Confit à 67 degrés. Coulis de Radis Rouge.
Granité du Moment et sa Petite Tuile au Vinaigre de Xérès
Côté Mer
Pêche d’Arrivage Cuite à Basse Température. Gnocchi à la Vitelotte. Moules de Bouchot Morisseau et son Jus Aromatisé aux Herbes du Moment.
ou Côté Terre
Selle de Veau du Limousin 57 Degrés à Cœur. Mini Tatin de Cèleri-Rave en Salade. Jus de Lait d’Avoine au Curry.
Création du Chef en Fromage Sélectionné
Barbajuan d’Epoisses de chez Berthaut aux Cébettes et son Fruit de Saison Mariné. Coulis de Miso Rouge. (Supplément 15 euros)
La Gourmandise
Veuillez nous aviser de toute allergie et/ou restriction alimentaire avant la prise de commande.
Tous nos prix sont nets