Loading

Menu TOMOHIRO

130 €

Menu à 11 services

 

(accord mets et vins 3 verres 15 cl supplément 60 €)

Afin d’assurer à votre table un service ordonné,

il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives.

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché.

 

Poisson de Ligne de Saison Mariné à 43 degrés en Tataki. Artichaut Breton. Œuf de Caille Façon ONSEN.  Pointe de Miso. 

***

Poitrine de Veau du Limousin de 15H. Sorbet Mangue Nature. Piment d’Espelette.

***          

Spécialité Culinaire du Chef

(Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine.)

*** 

Côté Mer (Selon arrivage.)

***

Granité et sa Petite Tuile

 ***

Côté Terre du Moment

ou 

( Supplément 68€) Faux-Filet de Bœuf de WAGYU 8-9 (60g) Direct du Japon. 

Selon arrivage des régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma)

***  

La Sélection de Notre Maître Fromager et sa Confiture Maison .

*** 

Première Douceur

 *** 

Deuxième Douceur

*** 

La Gourmandise   

***  

Les Mignardises (Truffe au Thé, Chocolat Carré aux Amandes, Biscuit Diamant, Caramel du Moment, Tuile Nougatine, Meringue Française)     

 

Veuillez nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire avant la prise de commande.