Loading

Le Menu de la Saint Sylvestre

2017-2018

198 €

Jambonnette de Grenouille Vendéenne à la Chapelure Fine Aillée.

Purée de Patate Douce.

Coulis de Persil Plat Légèrement Moutardé

***

Goï Cuôn de Homard Breton et son Foie Gras en Terrine.

 (Spécialité de la Maison)

***

Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires

et aux Œufs de Caille Fermier.

Brioche aux Truffes.

***

Ormeau de 15h et d’Huître (Chez Gillardeau N°2) Juste poêlée

et son Risotto au Wasabi. Cristaux de Parmesan Glacés.

Granité de SAKÉ Japonais au Parfum de Vanille et ses Perles de Sirop de Grenadine

 Faux-Filet de Bœuf de KOBE (40g) Direct du Japon et ses Bitterballen .

***

 La Sélection de Notre Maître fromager

***

 Le Jardin Secret de Clémentines

***

Soufflé Chaud au Yuzu de Kôchi (Citrus Junos) Légèrement Poivré

et son Sorbet au Yuzu.