Loading

Menu Passion

50€

Amuse-Bouche

 

Pour débuter

Tataki de saumon biologique mi-fumé aux huîtres (spéciale gillardeau), mini légumes craquants et sa mousseline de chèvre frais au yuzu. Perles de vinaigre balsamique

ou

Tartine de filet de pintade fermière aux 7 céréales et son petit jardin de pousses. Œuf biologique cuit à basse température
Théière de potimarron au cumin

***

Côté Mer

Encornets de Normandie, première cuisson à 62° puis poêlés quelques secondes
Gaufre au parfum de panais
Jus de palourde à l’essence de persil plat. Tuile à l’encre de seiche

Côté Terre

Déclinaison de porc (pluma de porc ibérique saisi à l’ail noir, chou farci, jambon porcelet par nos soins) au pavé de Daikon braisé
Jus réduit au gingembre et à l’huile de sésame

 ***

Trilogie de fromages (trois sortes) et sa confiture maison

13 euros
ou
Service du wagon de nos fromages accompagnés d’une salade et sa confiture maison
19 euros

***

Gourmandises

La douceur du moment