Loading

Menu Passion

50€

Amuse-Bouche

 

Pour débuter

Tartare de thon rouge extra assaisonné au dernier moment
Oeuf biologique cuit à 6( degrés
Petit jardin de pousses et ses perles de vinaigre balsamique. Légumes confits à l’huile d’olive.

ou

Velouté froid de petits pois au tolu.
Cromesquis de filet de poulet label rouge farci à la mozzarella et son taboulé d’épeautre à la menthe du jardin.

***

Côté Mer

Dos de cabillaud de Bretagne en écaillé de poulpe cuit à 75 degrés et ses craquants d’artichaut.
Compote de tomates. Sorbet au pistou.

ou Côté Terre

Pavé d’échine de porc Ibérique rôti et son parmentier façon Hao Tao.
Petite purée d’ail noir, jus de miso rouge à l’huile de sésame.

 ***

Trilogie de fromages (trois sortes) et sa confiture maison

13 euros
ou
Service du wagon de nos fromages accompagnés d’une salade et sa confiture maison
19 euros

***

Gourmandise

La douceur du moment