Loading

Menu Passion

50 €

Amuse-Bouche

***

POUR DÉBUTER

Pavé de saumon biologique mariné au parfum de saké japonais

Légumes croquants à l’huile d’olive. Écume au yuzu

Vinaigrette au wasabi et ses pastilles de sel noir

ou

Filet de veau français (sous la mère) cuit à basse température et

son oeuf parfait fumé par nos soins. Blanc de poireau confit à 85°

Bouillon d’ailes de poulet à l’infusion de thym du jardin

***

CÔTÉ MER

Rascasse Sébaste légèrement abri sur la peau

Poêlée de gnocchis à la patate douce et son poulpe à 72 degrés

Coulis de coriandre et son huile de curcuma frais.

 

ou CÔTÉ TERRE

Rôti de magret de canard caramélisé au miel de châtaigner

Rôti de topinambours caramélisés et son jus de veau acidulé

à la cardamome verte

***

GOURMANDISE

La douceur du moment

Nos fromages sélectionnés et affinés

 

– Supplément –

Trilogie de fromages (trois sortes) et sa confiture maison

13 euros

ou

Service wagon de notre maître fromager et sa confiture maison

Petit bouquet de salade à la vinaigrette de noix

19 euros