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Menu Omakase

100€

Afin d’assurer à votre table un service ordonné, il est nécessaire que ce menu soit choisi par l’ensemble des convives

Nous vous proposons un menu composé en fonction du marché

Amuse-Bouche

Entrée

Poisson

Granité

Viande

ou

Faux-Filet de Bœuf de Kobé 8-9* direct du Japon (70g)

(supplément 68 euros)

La Sélection de Notre Maître Fromager

Avant Dessert

Dessert

Les Mignardises

Toutes les viandes sont d’origine française et Certifié

NOS PAINS SONT PETRIS ET CUITS A LA MAISON FARINE BIO DE BOURGOGNE

Tenderloin (faux-filet) de Boeuf de KOBÉ 8-9* (75g) *Véritable Boeuf de Kobé Direct du Japon. Kobé est une importante ville au Japon, sise dans la préfecture de Hygo, sur l’île de Honshu, elle est surtout connue pour son boeuf. le terme générique de Wagyu, ce qui signifie : Wa (Japon) et Gyu (boeuf). Seul le Wagyu élevé à Kobé a droit à l’appellation « Boeuf de Kobé », car dans cette ville il est chouchouté comme nulle part ailleurs. L’animal roi est engraissé pendant 500 jours environ. Il vit cloîtré dans son étable personnelle avec toute une armée de petits Japonais à son service. Ces derniers le nourrissent exclusivement de céréales sous forme de müesli, d’eau pure et de bière. Il est massé avec du saké afin de faire pénétrer le bon gras à l’intérieur des fibres musculaires. Ses déjections sont retirées à l’instant et notre bon boeuf pépère écoute de la musique classique. Bref, le boeuf de Kobé jouitd’un traitement de faveur, ce qui ex plique en partie son prix. Grâce à ce régime de roi et à sa prédisposition génétique, l’animal engraisse tranquillement, produisant un gras de qualité, riche en oméga 3 et 6, les fameuses graisses insaturées qui, par les massages au saké, pénètrent la viande. Celle-ci acquiert une saveur de beurre et de noisette.