Loading

Menu Gourmet

50€

Pour débuter

Tataki de thon rouge extra, assaisonné au dernier moment et son œuf biologique cuit à basse température
Petit jardin de pousses et sa vinaigrette au wasabi

ou

Chiche-kebab de lapereau et ses déclinaisons
de petits pois frais à la menthe (soupe, mousseline et baies) Perles de vinaigre balsamique au miel

***

Côté Terre – Côté Mer

Aile de raie de Bretagne juste saisie à la poêle et sa fricassée d’artichauts poivrades aux mini-quenelles de poisson Jus de palourdes à la sarriette du jardin

ou

Croustillant de magret de canard cuit à 57°C
et son parmentier façon cromesquis
Jus de viande aux trois épices (anis étoilé, cannelle et gingembre)

 ***

Trilogie de fromages (trois sortes) et sa confiture maison

13 euros
ou
Service du wagon de nos fromages accompagnés d’une salade et sa confiture maison
19 euros

***

Gourmandises