Loading

Fêtes de fin d’année

Découvrez nos menus

 

Menu du Réveillon de Noël

Menu Omakasé

120 € / personne, hors boissons

Uniquement le 24 décembre, le 25 le restaurant est fermé

***

Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre

Ceviche de Hamachi (Sériole) Mariné à 43 Degrés au Parfum de Shiso Vert

et sa Vinaigrette. Perles de Vinaigre Balsamique au Miel

***

Goï Cuôn de Homard Breton et son Foie Gras en Terrine.

(Spécialité de la Maison)

***

Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier.

Brioche aux Truffes.

***

Chapon Méditerranéen Cuisson à Cœur et sa Poulpe de 7 heures.

Ravioli de Tourteau. Émulsionnons de Bouillabaisse.

***

Granité de Saké Japonais au Parfum de Vanille.

***

  Faux-Filet de Bœuf de KOBE (40g) Direct du Japon et ses Bitterballen .

***

La Sélection de Notre Maître Fromager.

***

  Le Jardin Secret de Clémentines

 ***

Gourmandise de Truffes Noires (Glace aux Truffes. Mousses de Cacao aux Truffes. Cupcake à la Truffe)

et son Coulis de Lait de Coco.

200 € / personne

  ***

Menu du Nouvel An

Menu Omakasé

140 € / personne, hors boisson sauf coupe de champagne Veuve Cliquot

***

NOS PAINS SONT PETRIS ET CUITS A LA MAISON

FARINE BIO DE BOURGOGNE

TOUS NOS PRIX SONT NET