Loading

Soirée de la Saint-Sylvestre

2018 2019

200 €

Nems de Ris de Veau du Limousin et de Chair de Tourteau. Vinaigrette au Wasabi.

***

Goï Cuôn de Homard Breton et son Foie Gras en Terrine.  

(Spécialité de la Maison)

***

Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier.

Brioche aux Truffes.

***

Ravioli de Turbot Breton de Ligne à L’Huître (Spéciales-Gillardeau) Pochée au Saké Japonais et son Jus Légèrement Émulsionné.

***

 Granité de Umeshu (liqueur de prunes) au Parfum de Vanille.  

***

Faux-Filet de Bœuf de KOBE (40g) Direct du Japon et ses Bitterballen.

***

La Sélection de Notre Maître Fromager.

***

Le Jardin Secret de Clémentines

 *** 

Gourmandise de Truffes Noires(Glace aux Truffes. Mousses de Cacao aux Truffes. Macaron à la Truffe) et son Coulis de Lait de Coco.                                                                             

 

NOS PAINS SONT PETRIS ET CUITS A LA MAISON

FARINE BIO DE BOURGOGNE

TOUS NOS PRIX SONT NET