Loading

Menu dégustation

200 €

La Passion d’Émulsion à la Betterave Rouge et Ceviche de Hamachi (Sériole) Mariné à 43 Degrés au Parfum de Shiso Vert.

*** 

Inoubliable GoÏ Cuon de Homard Breton au Foie Gras en Terrine et ses Caviars Français.

La Présence de Vapeur de Langue d’Oursin au Parfum de Truffe Noire et ses Œufs de Caille Fermier. Son Indispensable( Brioche aux Truffes).

 ***

Mariage de Chapon Méditerranéen Cuisson à Cœur et son Poulpe qui Patiente. Émulsion de Bouillabaisse.

***

Evènement Granité de Saké Japonais au Parfum de Vanille. 

*** 

Rêve de Faux-Filet de Bœuf de KOBE (40g) Direct du Japon.

 Accompagnements de ses Bitterballen. 

***

Duo de Notre Maître Fromager. 

***

Nôtre Jardin Secret de Mousseline de Cacao aux Truffes.

***

La Vie en Rose (Macaron à la Rose ,Glace à la Rose et Coulis de Pamplemousse Rose).   

Nos Pains Sont Pétris et Cuits à la Maison

TOUS NOS PRIX SONT NETS

Chers clients et clientes,
suite à l’épidémie du COVID-19, le restaurant Le Village sera malheureusement fermé jusqu’à nouvel ordre, conformément aux annonces du Gouvernement Français. Durant cette période difficile, nous vous proposons cependant des plats à emporter.
Pour tous renseignements
Tel :  01 39 16 28 14.
La Direction