Loading

Menu de la Saint Sylvestre

260 EUROS

Tartelette de Cerfeuil Tubéreux et sa Jambonnette de Grenouille Vendéenne. Chapelure Fine Aillée. Nems d’Huître Chez Gillardeau au Nori.

***

Goï Cuôn de Homard Bleu et son Foie Gras en Terrine. Petits Légumes Confits à l’Huile d’olive. Caviar d’Aquitaine. (Spécialité Culinaire du Chef)

***

Vapeur de Langue d’Oursin (Pêché à la Main) à la Purée de Truffes Noires et aux Œufs de Caille Fermier. Brioche aux Truffes.

***

Poêlée de Coquille Saint- Jaques et son Ormeaux de 7 Heures Grillé. Pavés de Daikon Braisés. Bouillon de Poule à l’Huile de Sésame. 

***

Granité de Saké Japonais au Parfum de Vanille.

***

Filet de Bœuf Wagyu 8-9 (70g) Direct du Japon. Selon arrivage des Régions (Kobe, Kagoshima, Miyazaki, Gunma Fukuoka.) et ses Bitterballen .

***

Bao Buns de Maroilles aux Grains de cumins sur un Lit de Taboulé d’AZUKI et son Coulis.

***

Le Jardin Secret de Clémentines.

***

Gourmandise de Truffes Noires (Glace aux Truffes. Mousses de Cacao aux

Truffes. Nids d’abeille.) Coulis de Lait de Coco.

 

Nos Pains Sont Pétris et Cuits à la Maison

TOUS NOS PRIX SONT NETS

Réservation : 01 39 16 28 14